Freitag, 15. Januar 2021

Jahreshauptversammlung 2016

Am 13.02.2016 um 18:00 Uhr fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr St. Stefan statt.

Der Ortsfeuerwehrkommandant OBI Johann Joham begrüßte unseren Bürgermeister Hans Peter Schlagholz, den Bezirksfeuerwehrkommandanten OBR Wolfgang Weisshaupt, Abschnittsfeuerwehrkommandant ABI Franz Maier, Abschnittsfeuerwehrkommandant Stellvertreter HBI Ing. Andreas Knauder, den Gemeindefeuerwehrkommandanten Mag. Christoph Gerak, Gemeindefeuerwehrkommandanten Stellvertreter OBI Michael Kainz und die Bezirks- und Abschnittsfunktionäre BI Richard Schmied und OBM Gerald Krampl.

Der Kommandant berichtet, dass im Jahr 2015 11 Brandeinsätze mit 88 Mann und 162 Stunden, 32 Technische Einsätze mit 166 Mann und 259 Stunden und 456 weiterte Tätigkeiten (Schulungen, Übungen, etc.) mit 1783 Mann und 6143 Stunden geleistet wurden.

Das sind insgesamt 499 Tätigkeiten mit 2037 Mann und 6554 Stunden unentgeltlich für die Bevölkerung von St. Stefan aufgebracht wurden.

Im Anschluss erfolgten die Berichte der Ämterführer und die Angelobung von PFM Bianca Popprath und PFM Andreas Dohr durch den Bürgermeister und Kommandanten der FF St. Stefan.

Nach den Beförderungen und Ernennungen erfolgten die Grußworte der Ehrengäste.

Der Kommandant der FF St. Stefan lud alle Ehrengäste und Kameraden am Ende zum Essen ein.

Drucken E-Mail