Montag, 17. Januar 2022

Jahrehauptversammlung 2021

Am 1.Mai fand auch unsere Jahreshauptversammlung mit den Neuwahlen des Kommandos der Feuerwehr statt.

Wir bedanken uns bei unserem langjährigen Kommandanten Johann Joham, er wird uns weiterhin tatkräftig Unterstützen und uns bei Problemen zur Seite stehen.

Gratulieren wollen wir dem neu gewählten Kommandanten DI (FH) Mario Darmann und seinem Stellvertreter Wolfgang P Arzberger, wir wünschen euch viel Schaffenskraft und alles Gute in der neuen Funktion.

Wir dürfen auch zwei Jugendmitglieder im aktiven Stand begrüßen, Viktoria Prassnig-Kontsch und Lukas Baumgartner werden zum Probefeuerwehrmann befördert.

Angelobt zum Feuerwehrmann wurde Valentin Weißer, wir wünschen dir viel Übungskraft und komm immer wieder gesund von den Einsätzen nach Hause. Weiters dürfen wir unserer Jugendbeauftragten Tanja Darmann zu ihrer Beförderung zum Löschmeister und  Jasmin Tschuchnig zum Oberfeuerwehrmann herzlichst Gratulieren.

Drucken E-Mail