Montag, 17. Januar 2022

Feuerwehr St. Margarethen
          Fahrzeugaufgebot   KLF-A St. Stefan  TLF-A St. Stefan

Einsatzbericht

Am 17.01.2021 wurden die Feuerwehren St.Stefan, Wolfsberg, St.Margarethen und St.Johann zu einem Wohnhausbrand alamiert.

Ein Nachbar entdeckte in den frühen Morgenstunden den Feuerschein beim Einfamilienwohnhaus und verständigte die Feuerwehr. In der Zwischenzeit wurde der Eigentümer durch das Zerbrechen von Glasscheiben der Terrassenüberdachung geweckt und konnte erste Löschmaßnahmen durchführen. Als die ersten Einsatzkräfte an der Einsatzstelle eintrafen, konnte der Brand schließlich mittels einer Löschleitung rasch gelöscht werden. Es wurde glücklicherweise niemand verletzt.

<!-- [if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" Priority="47" Name="Grid